Lycée des métiers de la restauration
MARIE CURIE
Adresse : Route de Florac 30270 Saint Jean du Gard France
Téléphone : 04 66 85 30 85
Fax : 04 66 85 19 60
Formations
3e Prépa Pro
La troisième « prépa pro » est proposée à des élèves volontaires prêts à se remobiliser autour d’un projet de formation dans les voies professionnelle de l’hôtellerie ou de la restauration.
Baccalauréat Pro Commercialisation et service
Le jeune pourra prétendre à évoluer à des postes tels que commis de salle, chef de rang, maître d’hôtel adjoint de directeur de restaurant dans tous les types de restauration commerciale : traditionnelle, gastronomique, ferroviaire, aérienne, de bien être, de chaîne comme celui de la restauration collective, Tous ces postes dépendent de l’importance de l’établissement, et ce, en France comme à l’étranger.
Baccalauréat Pro Cuisine
Le jeune pourra évoluer dans tous les types de restauration : traditionnelle, gastronomique, ferroviaire, aérienne, collective , tourisme vert, bien être, chaîne , selon l’importance de l’établissement , ce en France comme à l’étranger.
Mentions complémentaires
- Accueil et réception
- Cuisinier en desserts de restaurant